Zeugnisverleihung

Ein Schulabschluss ohne würdiger Feier kommt für unseren Direktor Wagner Harald nicht in Frage. Und so ließ er es sich auch diesmal nicht nehmen, allen Absolventen des 4. Lehrganges persönlich die Hand zu schütteln, ein paar nette Worte zu wechseln und ihnen im Beisein ihres Klassenvorstandes sowie mit dem Vertreter der Wirtschaftskammer Oliver Matschl das Zeugnis zu überreichen. Der Festakt wurde umrahmt von Abschlusspräsentationen und klang mit einen gemütlichen "Zusammensitzen" und guten Würsteln aus.

Im Bild sehen sie stellvertretend für unsere Absolventen Emmely Reitner und Schwarz Valentina, die beide mit Auszeichnung ihr letztes Schuljahr beendeten.

Wir wünschen allen unseren Schüler einen schönen Sommer und viel Glück und Erfolg im Leben.

Hier können sie die Fotos der Zeugnisverleihung der folgenden Klassen downloaden:

3gIGG4     3fIGG4    3aISO4  4eIGT4   weitere Fotos