Information zum Schul- und Internatsbetrieb ab 14. Juni 2021

Aufgrund der ab 10. Juni 2021 geltenden neuen Covid-Verordnungen, welche auch Erleichterungen für den Gastronomie- und Beherbergungsbetrieb und auch für den Internatsbetrieb gebracht haben und unter Beachtung der tendenziell fallenden Infektionszahlen (Anm.: Am Schulstandort seit 6 Wochen keine einzige Infektion mehr!), wird ab Montag, 14. Juni 2021, wieder der Vollbetrieb im Präsenzunterricht aufgenommen.

Es findet aller Voraussicht bis Schulschluss kein Distance Learning mehr statt.

Für Internatsschüler bleiben die zuletzt zugewiesenen Plätze gleich.

Das Internat ist für den Vollbetrieb, ab Sonntag 13. Juni 2021, 18.00 Uhr, geöffnet.

Die bisher geltenden Regeln über die verpflichtenden Testungen und Maskenpflicht bleiben aufrecht. Schüler, welche aus entfernter liegenden Wohnorten anreisen, wird empfohlen, sofern keine andere Ausnahmebestimmung der 3-G-Regel gegeben ist, bereits vor der Anreise einen Schnelltest durchführen zu lassen.

Wir freuen uns alle auf einen gemeinsamen Unterricht!