Wichtige Info Weiterführung und Abschluss 1. Lehrgang!

Fernunterricht ab 3. November 2020

Bundesweit werden gemäß Erlass des BMBWF vom 1. November 2020, ab Dienstag, 3. November 2020 alle Berufsschulen auf Distance-Learning umgestellt.

Diese Regelung läuft gemäß Erlass mit 30. November 2020 automatisch aus, sofern keine Änderung bis dahin eintritt.

Dienstag, 3. November gilt als Übergangstag. Am Vormittag werden Lernpakete und Lernaufträge ausgegeben, die Räumung der Internatszimmer und die Schlüsselrückgabe erfolgen klassenweise. Anschließend erfolgt die Heimreise aller Schüler/innen nach Mittag, solche aus anderen Bundesländern oder mit längerer Abreise werden zeitlich bevorzugt entlassen.

Die Schüler/innen der BS Linz 8 werden laut bestehendem Stundenplan über die schon im Präsenzunterricht erprobte Plattform (Office 365 MS-Teams) bzw. die vergebenen E-Mail Adressen kontaktiert und unterrichtet.

Die Zeugnisse werden am Postweg allen Schüler/innen nach Ende des Lehrgangs zugestellt.

Das Sekretariat und die Direktion der Schule sind zu den angegebenen Öffnungszeiten besetzt und telefonisch erreichbar.

Wir bitten die Lehrbetriebe, ihre Lehrlinge in der Fernlehre zu unterstützen und bedanken uns schon im Vorfeld wieder für die Zusammenarbeit in dieser Zeit mit dem Ziel, den Lehrgang am 11. November 2020 bestmöglich abzuschließen.