Wichtige Informationen. Stand 7.Mai 2020

Wie aus dem Hygienehandbuch Internate zu entnehmen ist, dürfen wir max. 2 Schüler je Zimmer unterbringen. Aufgrund dieser Regelung stehen uns nur die Hälfte der sonst üblichen Internatsplätze zur Verfügung.  Die BS Linz 5 hat ebenfalls Anspruch auf Zimmer. Somit können wir nur solche Klassen für den Präsenzunterricht einberufen, für die wir auch einen Platz im Internat anbieten können.

Unter Beachtung der verordneten Termine wird für die Durchführung eines Präsenzunterrichts folgende Regelung zur Anwendung kommen:

Ab 11. Mai Abschlussklassen:

Beginn Präsenzunterricht ab  Montag 11. Mai bis Schulschluss 3. Juli durchgehend.

3aISO, 3dIGG, 4eIGTH  und 4fIGTX

Ab 3. Juni restliche Klassen:

Beginn Präsenzunterricht ab  Montag 3. Juni bis Schulschluss 3. Juli durchgehend.

2bSPG, 2hIGT, 3bDUS,

Folgende Klassen haben durchgehend Distance Learning- Unterricht bis 3. Juli, für die Erledigung der administrativen Arbeiten wie Schulbuchausgabe, Stammblätter, Geld einkassieren (Kopien, SG- Beitrag und Spendenbeiträge JRK), Übergabe von Papierlernpaketen oder Abgabe, etc. ist derzeit ein Präsenztag für folgende Klassen vorgesehen:

Unterricht laut Stundenplan:

1fIGT                     Di. 9. Juni

1hIGTH                 Fr. 5. Juni

1aKONS               Termin erst planbar, wenn Internatsbelegung genau bekannt, weil diese Schüler/innen nächtigen müssen- es wären 11 Internatsschüler und 3 Mädchen.

3eIGGX                Mo. 8. Juni

Detailinformationen von den Klassenvorständen.